Joomla\CMS\Filesystem\Folder::create: Impossible de créer le répertoirePath: /public_html

Coupe Caf : Entrée en matière difficile pour Esae Fc battu au Maroc

0
0
s2smodern
powered by social2s

Ça commence mal pour Esae Fc en phase de poule de la Coupe Caf. Le club béninois a été battu ce 1er décembre par les Marocains de la Renaissance sportive de Berkane.

3-0. La défaite est lourde pour un club qui avait survolé les préliminaires sans aucune défaite. Les universitaires d’Esae, novices dans la compétition,ont courbé l’échine devant un adversaire plus aguerri et plus entreprenant ce dimanche sur le pelouse du stade municipal de Berkane.
Les Béninois ont cédé dès la 26ème minute. Six minutes plus tard, les poulains de Richard Bio acculés encaissent un deuxième but. Au retour des vestiaires, les visiteurs s’organisent mieux en défendant. Mais cela ne suffira pas pour répondre à l’adversaire qui marquera même un troisième but à 86ème.

Richard Bio, le coach d’Esae explique par “l’inexpérience dans la compétition”, le revers subi par ses joueurs au Maroc. Ils doivent désormais vite oublier cette mauvaise entrée en matière pour rebondir à Porto-Novo dimanche 8 décembre face aux Congolais de Daring Club Motema Pembe.