×

Avertissement

Joomla\CMS\Filesystem\Folder::create: Impossible de créer le répertoirePath: /public_html
jeudi, 31 octobre 2019 15:22

[Vidéo] Coupe de la confédération : précieuse victoire d'Esae Fc au Sénégal face à Génération Foot

0
0
0
s2smodern
powered by social2s

Esae Fc du Bénin a battu Génération Foot du Sénégal hier mercredi 30 octobre 2019 sur un score de 0-1 en manche aller du tour cadrage de Coupe de la confederation.

La lutte a été âpre et largement en faveur des locaux galvanisés par leur public. Mais Les poulains du coach Richard Bio resisteront aux assaux offensifs adverses jusqu'à aller à la pause sur le score de 0-0.

sont parvenus à inscrire le but de la victoire grâce à Maxime Houekpon à la 70e minute.

En deuxième mi-temps Esae Fc a fait la différence en remportant cette rencontre marquant par l'intermédiaire de Maxime Houepon à la 70ème qui a profité d'une erreur défensive de l'adversaire impuissant devant la rapide et intelligente exécution d'un coup-franc qui rappelle le corner d'un certain Alexander-Arnold de Liverpool face au Barça...

Avec cette courte mais précieuse avance obtenue à l'extérieur, Esae Fc s'assure match retour moins compliqué le 5 novembre à Cotonou.

"Je pense qu'on a fait le maximum à Dakar pour prendre les trois points. On a mis en place une stratégie qui a été respectée et au finish on a eu l'occasion pour inscrire l'unique but de la rencontre. Ce qui est très important", s'est réjoui le capitaine Marcel Dandjinou. "On va mettre le paquet à Cotonou pour assurer notre qualification pour la phase des poules tout en suivant les consignes de notre coach", promet-il.